2008年 04月 05日
はちみつ入りの白いぱん
みかさんのレシピではちみつ入りのぱん。
シンプルなパンっておいしい。
ミルクジャムと一緒に食べようかな?
ミルクジャム・・・
レシピを立ち読み(^^;)
で、早速作ってみました。
んー、煮詰めすぎた・・・。またチャレンジしてみよう。
Commented
by
chikap-1 at 2008-04-06 16:02
のきゅちゃん、こんにちは^^
ふっくらと、とってもおいしそう!!
みかさんのはちみつぱん、私もだいすき♪
そうそう、ミルクジャム、私も煮詰めすぎて固くなっちゃったよ~
2回目は焦がしちゃうし^^;
またチャレンジしたいな♪
ふっくらと、とってもおいしそう!!
みかさんのはちみつぱん、私もだいすき♪
そうそう、ミルクジャム、私も煮詰めすぎて固くなっちゃったよ~
2回目は焦がしちゃうし^^;
またチャレンジしたいな♪
0
Commented
by
itnon at 2008-04-06 20:45
シンプルなパンって、ホントに美味しいよね~♪
ミルク・ジャムなんていいじゃない!
私は今朝、小さなクリームパンを二個食べました。
小麦のおとと言う銘柄の、くるみのパンをゲットしました。
くるみ入りの小さなパンです。美味しいのよ。イーストフード
を使用していません。手作業で作ります。と書いてあります。
ミルク・ジャムなんていいじゃない!
私は今朝、小さなクリームパンを二個食べました。
小麦のおとと言う銘柄の、くるみのパンをゲットしました。
くるみ入りの小さなパンです。美味しいのよ。イーストフード
を使用していません。手作業で作ります。と書いてあります。
Commented
by
kenmo47 at 2008-04-07 10:50
Commented
by
nokyu at 2008-04-07 23:47
◇ちかちゃん こんばんは!
はちみつぱん、おっきく焼けてふわふわだよねぇ?
あんまり白くならなかったけど、それはそれで・・・。(笑)
ミルクジャムの程よいところってどのへんなんだろうねぇ?
私もまたリベンジしなくっちゃ。
はちみつぱん、おっきく焼けてふわふわだよねぇ?
あんまり白くならなかったけど、それはそれで・・・。(笑)
ミルクジャムの程よいところってどのへんなんだろうねぇ?
私もまたリベンジしなくっちゃ。
Commented
by
nokyu at 2008-04-07 23:48
Commented
by
nokyu at 2008-04-07 23:50
by nokyu
| 2008-04-05 23:53
| パン
|
Trackback
|
Comments(6)