2015年 08月 10日
かぼちゃまるぱん
でも、元気です。
大好きな山にも行ってパワーもらったし、(←近々ご紹介します・・・)
この時期のお楽しみ、電車で座って通勤なんてのも。
シンプルなまるぱんになりました。
バーガーバンズ風の焼き上がり。
かぼちゃのパウダーを使っています。
真ん中から、半分こ。
何を挟んで食べようかなぁ・・・?
Commented
by
kasumihappy at 2015-09-11 18:03
おいしそうなまるぱん!
私も最近同じ形に(膨らみ具合も)作りました。
何をはさんだのかしら?
私も最近同じ形に(膨らみ具合も)作りました。
何をはさんだのかしら?
0
Commented
by
nokyu at 2015-09-12 12:31
◇香純さん
たくさんコメントありがとう~!
これ、油断してると、下側も丸っこく持ち上がらない?
危うく、セルクルが土星の輪っかみたいなパンになりそうでした。
これって作ったことある人しかわからないと思う・・・。
ま、そういうドキドキもおうちぱんの楽しみだよね。
たしかサンドしたのは生ハムレタスでした。
今度はタマゴサンドにしたいな♪
たくさんコメントありがとう~!
これ、油断してると、下側も丸っこく持ち上がらない?
危うく、セルクルが土星の輪っかみたいなパンになりそうでした。
これって作ったことある人しかわからないと思う・・・。
ま、そういうドキドキもおうちぱんの楽しみだよね。
たしかサンドしたのは生ハムレタスでした。
今度はタマゴサンドにしたいな♪
by nokyu
| 2015-08-10 22:03
| パン
|
Trackback
|
Comments(2)