食パンと・・・

おうちで一番焼くのは、食パン。
大きく焼いたほうが、ふんわり感楽しめるしね。
c0090236_22171293.jpg
                       真ん中から ぱっかーん!

我が家の朝食は、おうち食パンのトーストです。
それにバターやジャムをぬっていただきます。

たまには、こんなものも・・・
c0090236_22184970.jpg
                    手作りのルバーブジャム

八ヶ岳にお出かけしたとき、買ってきたルバーブ。
赤と緑があるのだけれど、断然こちらがお気に入り♪
あまずっぱいジャムになります。

朝から、もりもり食べて、暑さをのりきるぞー!!
[PR]
トラックバックURL : https://nokyu.exblog.jp/tb/24413892
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by nokyu | 2015-07-17 22:29 | パン | Trackback | Comments(0)