2015年 02月 28日
にんじんのパン
教わったときは、作らないだろうなーと思ってました。
が・・・
いただいた千葉の人参が、すっごく美味しい!!
これで作ったら絶対おいしいはず♪
にんじんのツブツブ、見えるかな?
色もとってもきれいで、見ているだけでもうれしくなっちゃう。
リング型であまーい、パンも焼きました。
こちらは、あっという間におなかの中へ・・・。
美味しくいただきました。
人参嫌いでもきっと食べられちゃうと思う。
おばさま、来年も、人参よろしくおねがいしまーす!!(笑)
Commented
by
kasumihappy at 2015-03-07 18:33
こんばんは。お久しぶりです。
にんじんのパンおいしそう!
おいしいニンジンで作ったらなおさらおいしかったでしょうね。
結構、お野菜が入っているパンすき^^
お野菜パンもセルクルで…って考えなかった。
いつかしてみよう♪
しかもアーモンドクリームでって、もっと考えなかった!
ほんと、ニンジン嫌いさんでも食べられそう。
私は少し前にトマトジュースで作りましたよ。
にんじんはすりおろしたのかな?
にんじんのパンおいしそう!
おいしいニンジンで作ったらなおさらおいしかったでしょうね。
結構、お野菜が入っているパンすき^^
お野菜パンもセルクルで…って考えなかった。
いつかしてみよう♪
しかもアーモンドクリームでって、もっと考えなかった!
ほんと、ニンジン嫌いさんでも食べられそう。
私は少し前にトマトジュースで作りましたよ。
にんじんはすりおろしたのかな?
0
Commented
by
nokyu at 2015-03-09 21:00
◇香純さん こんばんは!
遊びに来てくれてありがとっ。
トマトジュースでつくるパンも、おいしそう~♪
人参はフードプロセッサでガーッっと細かくしたのヨ。
赤とかオレンジのパンって見た目が楽しいよね。
野菜ジュースもたくさんあるから、色々使えるよね。
遊びに来てくれてありがとっ。
トマトジュースでつくるパンも、おいしそう~♪
人参はフードプロセッサでガーッっと細かくしたのヨ。
赤とかオレンジのパンって見た目が楽しいよね。
野菜ジュースもたくさんあるから、色々使えるよね。
by nokyu
| 2015-02-28 10:38
| パン
|
Trackback
|
Comments(2)