2011年 04月 17日
ろーるぱん
ロールパンにジャムをたっぷり
たまごサンドでランチに・・・。
どっちでもおいしいロールパン。
同じに焼くのは難しい・・・。
まだまだ、練習の日々は続きます。
Commented
by
kazumi-house at 2011-04-18 10:38
のきゅさん、おはよう(^^)
ロールパンって意外と難しいよね・・・
わたしも、この前研修以来作ってみたけど、なんだこれ~の
仕上がりでした@@;
まだまだ修行が足りないわ~
ロールパンって意外と難しいよね・・・
わたしも、この前研修以来作ってみたけど、なんだこれ~の
仕上がりでした@@;
まだまだ修行が足りないわ~
0
Commented
by
jagarin-gohan at 2011-04-19 12:16
Commented
by
nokyu at 2011-04-20 21:47
◇kazumiさん こんばんは!
そうなのよねー。あんまり作ってなかったら、
変なろーるぱんしか作れなくなってた・・・。(笑)
ということで、修行中です。
かわいいろーるぱん、いっぱい焼きたいよね。
そうなのよねー。あんまり作ってなかったら、
変なろーるぱんしか作れなくなってた・・・。(笑)
ということで、修行中です。
かわいいろーるぱん、いっぱい焼きたいよね。
Commented
by
nokyu at 2011-04-20 21:49
美味しいそなロールパンですね♪色々なジャムを付けて食べたら最高でしょうね♪
Commented
by
nokyu at 2011-04-24 21:01
by nokyu
| 2011-04-17 19:25
| パン
|
Trackback
|
Comments(6)