ベーグル

ドーナツじゃないけど、見た目が似てる?!
ピカピカの穴あきベーグル。
c0090236_2319865.jpg
                       さて、何をサンドしようかな?

一番のお気に入りはクリームチーズ&ブルーベリージャム。
ランチ用には、エビカツサンドかな?(←冷凍エビカツで・・・)
[PR]
トラックバックURL : https://nokyu.exblog.jp/tb/15796411
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by happy-rocco at 2011-01-21 21:01
あぁ~ベーグル食べたいっ!(笑)

のきゅちゃん,いっつも読み逃げでごめんねー。

↓焼きドーナツも食べたーい。
こないだお友達のおうちで初めて焼きドーナツ食べたの。
型が欲しくなったよ。

チョコが食べたいのはね,,冬だから?いや一年中?
体が欲するのよねぇ^^(笑)
Commented by nekopanya at 2011-01-22 19:59
ツルッツルだね!!!キレイ(*≧∀≦*)
ベーグルがキレイに出来るとかなりテンションあがるよね~
エビカツ、いいねぇ~♪♪
焼きドーナッツもかわいいし、八ヶ岳も清清しいし、癒された(*^_^*)
Commented by spica-garden at 2011-01-24 16:49
はじめまして、ぴっかぴかのベーグルの写真につられてやってきました!!おいしそうですね~、ほかの写真も本格なパンばかりで、パン好きにはたまりません(>_<)
Commented by nokyu at 2011-01-25 22:25
◇Roccoちゃん こんばんは!
焼きドーナツ、おいしかったでしょ?
このちっちゃい感じといい、形といい、かわいいおやつになるよね。
チョコ、夏になるとあんまり売ってないからかなぁ?溶けちゃうから?
濃い~チョコ、ついでにバレンタイン仕様のパンフなんて見ちゃうと、ねぇ。
Commented by nokyu at 2011-01-25 22:27
◇nekopanyaさん こんばんは~
ベーグル、これこそオーブンの見張り番しちゃうよね~。
ぴかぴかになってくる感じ、好きだわ~。
エビカツサンド、大きい口でいただきましたぁ。
八ヶ岳、田舎なんじゃないかってくらい通ってるかも・・・。
Commented by nokyu at 2011-01-25 22:31
◇spicaさん はじめまして
遊びに来てくださってありがとうございます。
パン作りにすっかりはまって5年も経ちました。
ベーグル、きれいに焼けるとうれしいパンです。
そちらにもお邪魔させていただきますね。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by nokyu | 2011-01-20 23:31 | パン | Trackback | Comments(6)