2010年 11月 28日
紅玉のジャム
コトコトと煮込んでいる間もいい香り~♪
だんだん、きれいな色になってきて、うれしいー。
さて、パンも焼かなくちゃね。
さて、残ったりんごは?
まこにお任せすることにしましょう。
なにができるかなぁ?
Commented
by
jagarin-gohan at 2010-11-29 13:13
りんごジャムって、こんなきれいな赤色になるんですね^^
紅玉で作ったら、ますますおいしそう~
まこさんのりんごも、何になるか楽しみです^^
紅玉で作ったら、ますますおいしそう~
まこさんのりんごも、何になるか楽しみです^^
0
Commented
by
nokyu at 2010-11-29 20:37
by nokyu
| 2010-11-28 13:35
| お菓子
|
Trackback
|
Comments(2)