2009年 03月 24日
かぼちゃぱん
切り込み過ぎちゃったかなぁ?
バタートップにしようと思ってて、冷蔵庫をのぞいたら
はちみつバターと目が合っちゃった。
なんだか、微妙なクープの開き具合?!
かぼちゃの香りはそれほどしないけど、かわいい黄色のパン。
小さめのサンドイッチが作れるかな?
色んな具を用意したら、楽しいサンドイッチになりそう~。
Commented
by
nekopanya at 2009-03-26 22:02
かぼちゃパウダー、私もストックされてるんだ~。パンにしてみようと思ってたの(・w・)
こんなにかわいい黄色になるんだね♪
栄養もあるし、体に優しいパンだね。
小さめサンドイッチ、どんなサンドになったのかな~(^・^)
こんなにかわいい黄色になるんだね♪
栄養もあるし、体に優しいパンだね。
小さめサンドイッチ、どんなサンドになったのかな~(^・^)
0
Commented
by
kenmo47 at 2009-03-27 10:17
Commented
by
nokyu at 2009-03-28 22:09
Commented
by
nokyu at 2009-03-28 22:10
◇kenmoさん こんばんは!
生地量が少なかったので、パウンド型に入れちゃった。
でも、四角くて小さいサイズの食パンみたく焼けたからOKよね。
春ってなにかと忙しいよね。
パンってゆっくりできるときに楽しみながら焼きたいよね。
生地量が少なかったので、パウンド型に入れちゃった。
でも、四角くて小さいサイズの食パンみたく焼けたからOKよね。
春ってなにかと忙しいよね。
パンってゆっくりできるときに楽しみながら焼きたいよね。
by nokyu
| 2009-03-24 23:46
| パン
|
Trackback
|
Comments(4)