2008年 06月 08日
カラフル角食
じーっと見てたら、おもしろそうなレシピが・・・。
我が家のパン型にもがんばってもらおうかな!
生地は2種類。黒ゴマとかぼちゃにしました。
1次発酵、それぞれ4分割してベンチタイム。
黄色いおだんごと黒いおだんご。
さてどんなパンが焼けるかな?
ぴったり正方形にはならなかったけど、とりあえず切ってみました。
ゴマの味もかぼちゃの味も両方楽しめる不思議な食パン。
ふんわり焼けておいしい上にかわいいパン。
これはまた、アレンジして焼いてみよう。
何がいいかな?
Commented
by
momooda2000 at 2008-06-09 13:33
チェックでかわいいですね~★
色々な組み合わせが楽しめそうです(^^
市松模様まで試してみたくなります(^m^
色々な組み合わせが楽しめそうです(^^
市松模様まで試してみたくなります(^m^
0
Commented
by
nokyu at 2008-06-09 23:04
by nokyu
| 2008-06-08 21:29
| パン
|
Trackback
|
Comments(2)