2006年 11月 11日
ブリオッシュ
発酵がゆっくりということで時間かかりそうだったので
雨降りの週末にはちょうど良いかな?と思って作りました。
牛乳も卵もバターもたっぷり♪ おやつにパクパク☆ ( ̄~ ̄ )モグモグ
あ~、一瞬でお腹の中に・・・。
Commented
by
tieta4u at 2006-11-12 08:52
あー、この間うちにきたにゃんこのブリオッシュ君の名前と同じですね。
美味しそうだなぁ。
私もブリオッシュ、好きだったんですが、バターの熱したのは胸焼けを起こすので、諦めました。
時々我慢できずに、クロワッサンを食べて、後で後悔していますけどね(笑)。
美味しそうだなぁ。
私もブリオッシュ、好きだったんですが、バターの熱したのは胸焼けを起こすので、諦めました。
時々我慢できずに、クロワッサンを食べて、後で後悔していますけどね(笑)。
0
Commented
by
breadsweetbread at 2006-11-12 23:40
Commented
by
nokyu at 2006-11-15 20:48
Commented
by
nokyu at 2006-11-15 20:52
Commented
by
luana-luana at 2006-11-16 13:32
Commented
by
nokyu at 2006-11-19 01:22
by nokyu
| 2006-11-11 23:35
| パン
|
Trackback
|
Comments(6)