2014年 09月 10日
枝豆まるぱん
今年の夏、一番よく食べた枝豆は茅ヶ崎産。
当たり前だけど、地元のものは新鮮で美味しい~♪
甘みがギュッとつまった枝豆です。
そしたら、まるぱんでしょ?
あー、幸せっ。
枝豆、チーズ、あとはビールかな?(笑)
Tracked
from ちいさなKitchenより
at 2014-09-10 22:33
タイトル : アボカドかき揚げバーガー
まるぱんの会、先月は無断欠席してスミマセン^^; 今月ははりきってUPしまーす! 全粒粉入りのバーガーバンズを焼いて・・・ アボカド入りのかき揚げと野菜をはさんで・・・ いただきまーす♪ 肉類が入ってなくても、かき揚げのコクで美味しいバーガーになります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ... more
まるぱんの会、先月は無断欠席してスミマセン^^; 今月ははりきってUPしまーす! 全粒粉入りのバーガーバンズを焼いて・・・ アボカド入りのかき揚げと野菜をはさんで・・・ いただきまーす♪ 肉類が入ってなくても、かき揚げのコクで美味しいバーガーになります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ... more
Commented
by
taropeisuke at 2014-09-10 22:32
先月は無断欠席ごめんなさい・・。
枝豆とチーズのまるぱん、すごく美味しそう~♪
飛び出したチーズがまたおいしいんだよね^^
枝豆+チーズと言ったら、私もビールを連想するよ(笑)
残暑にもってこいの組み合わせだね!^^
枝豆とチーズのまるぱん、すごく美味しそう~♪
飛び出したチーズがまたおいしいんだよね^^
枝豆+チーズと言ったら、私もビールを連想するよ(笑)
残暑にもってこいの組み合わせだね!^^
0
Commented
by
nokyu at 2014-09-21 17:26
◇miconさん
お返事遅くなってごめんなさい。
そうそう、パンのチーズは飛び出してる方が美味しい!?
miconさんのかき揚げバーガー、食べたーい!!
いっぱい食べてもこれならヘルシーだもんね。
ソースがとってもいいアクセントなんだろうなー。
お返事遅くなってごめんなさい。
そうそう、パンのチーズは飛び出してる方が美味しい!?
miconさんのかき揚げバーガー、食べたーい!!
いっぱい食べてもこれならヘルシーだもんね。
ソースがとってもいいアクセントなんだろうなー。
by nokyu
| 2014-09-10 22:05
| パン
|
Trackback(1)
|
Comments(2)