2011年 08月 15日
レーズン食パン
スリム型なので、小さい食パンが焼けます。
お砂糖は黒糖使用。
ひと山を半分にナイフで切って、ミニミニ山食のトースト。
なんかおもちゃみたいでかわいい~。
ほんのり甘いレーズンが、朝食にぴったり。
暑くてもちゃーんと、食べなくっちゃね。
Commented
by
jagarin-gohan at 2011-08-18 14:14
黒砂糖が入ったレーズン食パンなんですね!
こくがあっておいしそうです~^^
レーズンパン・・・ 私もちょっと前食べたくって、買ってきちゃいました^^;
涼しくなってきたら、作りたいな・・・ レーズンパン!
こくがあっておいしそうです~^^
レーズンパン・・・ 私もちょっと前食べたくって、買ってきちゃいました^^;
涼しくなってきたら、作りたいな・・・ レーズンパン!
0
Commented
by
nokyu at 2011-08-20 13:04
◇じゃがりんさん こんにちは!
黒糖のお味っておいしいよね~。
いつもはきび砂糖を使うことが多いのだけれど、黒糖にしてみました。
そうそう、暑くてオーブン使いたくないよね?
今日はひんやりだから焼いても大丈夫。(笑)
黒糖のお味っておいしいよね~。
いつもはきび砂糖を使うことが多いのだけれど、黒糖にしてみました。
そうそう、暑くてオーブン使いたくないよね?
今日はひんやりだから焼いても大丈夫。(笑)
by nokyu
| 2011-08-15 20:28
| パン
|
Trackback
|
Comments(2)