2011年 06月 24日
黒糖ろーるぱん
黒糖の色も味もしっかりのロールパン。
6個焼いたのだけれど、どれもびみょーに違う形なのはナゼ?!
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kuu_hono at 2011-06-26 00:06
のきゅさん、こんばんは♪
黒糖入りのロールパンって素朴な感じの色が出ていておいしそう^^
ちゃんと筋が残っているのがさすが!私が作るとほとんど巻いた筋がなくなります・・・。
下のソーセージパンもなが~くて楽しいですね~♪♪
関西ローカルですが、京都銀行のCMを思い出してしまいました。
(「長~いお付き合い」といいながらいろいろ長いものが出てくるんです)
黒糖入りのロールパンって素朴な感じの色が出ていておいしそう^^
ちゃんと筋が残っているのがさすが!私が作るとほとんど巻いた筋がなくなります・・・。
下のソーセージパンもなが~くて楽しいですね~♪♪
関西ローカルですが、京都銀行のCMを思い出してしまいました。
(「長~いお付き合い」といいながらいろいろ長いものが出てくるんです)
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chikap11 at 2011-06-26 12:21
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nekopanya at 2011-06-30 23:53
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nokyu at 2011-07-01 19:38
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nokyu at 2011-07-01 19:40
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nokyu at 2011-07-01 19:44
by nokyu
| 2011-06-24 23:02
| パン
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