2011年 02月 23日
目指せ!ペリカン?!
角食焼くのは久しぶり~。
蓋、どこ?!探しちゃいました。
無事に四角く焼けました。
厚切りトーストにしていただきまーす。
Commented
by
yume-sweet7 at 2011-02-23 22:43
のきゅちゃん、こんばんは~。 ^0^
あっ。。。 角食だ!
がっつり綺麗に焼きあがったね☆
・・・ペリカンって浅草の?・・・・違ったかな? ^^; (笑)
厚切りトーストか~! 美味しそうだな~! ^^
バター&蜂蜜で頂きたい気分♪ (*^▽^*)
あっ。。。 角食だ!
がっつり綺麗に焼きあがったね☆
・・・ペリカンって浅草の?・・・・違ったかな? ^^; (笑)
厚切りトーストか~! 美味しそうだな~! ^^
バター&蜂蜜で頂きたい気分♪ (*^▽^*)
0
Commented
by
nokyu at 2011-02-27 10:23
◇ゆめちゃん こんにちは!
そうそう、浅草のペリカンさんです。
棚にいっぱい食パンが入ってたのを見て、焼きたくなったの。
おうちじゃたくさんは焼けないけどね!
バター&はちみつ、私も大好きな組み合わせよ~。
ミルクジャムが食べたくなってきたので、生クリーム買ってきたとこ。
あわせるパンもまた焼かなくちゃね。
そうそう、浅草のペリカンさんです。
棚にいっぱい食パンが入ってたのを見て、焼きたくなったの。
おうちじゃたくさんは焼けないけどね!
バター&はちみつ、私も大好きな組み合わせよ~。
ミルクジャムが食べたくなってきたので、生クリーム買ってきたとこ。
あわせるパンもまた焼かなくちゃね。
by nokyu
| 2011-02-23 19:40
| パン
|
Trackback
|
Comments(2)